Покуда жопа, правит, в головах...

Дарья Советова
Покуда жопа, правит, в головах,
Не сдвинемся с мертвецки пьяной точки,
Заплутали в пути, запутались в мелочах,
где-то на самом дне пищевой цепочки.

Разбежался, головой в стену, теперь орешь.
Виновата стена? Или просто, ты, идиот?
Если первое, значит знаниям цена - грош,
а второе, тяжело будет набирать ход.

Колесница бытийной массы берет разгон
главное, только в минус, не отлететь.
И суметь преумножить, то с чем был урождён
Не теряя хватки, в бою с собой, уцелеть