Дед да баба

Надежда Немальцева
Жили-были дед да баба
Ели кашу с молоком,
На завалинке сидели
Каждый вечер ведь ладком.

Жизнь прожили,не тужили
Хорошо и славненько...
Деток себе народили
Жили так забавненько.

Потом внуков всё растили...
До седин старых дожили.
Все живут по городам-
Места нет лишь старикам....

Они век свой доживают
Всё тут дело таково,
Что в деревне не осталось
Молодёжи никого...

Жили-были,не тужили,
В деревеньке старенькой,
И с соседями сидели
На своей завалинке.