Пустите на небеса

Пламя Феникса
Пустите на небеса,
Дайте душе развернутся.
Ведь я не долбаный спутник,
Чтобы вокруг Земли кружится.
Пустите на небеса,
Пробиться ракетой сквозь
Облака, после рывка рыси.
Низвергнуть Рая обитель,
А после в пучину морскую
Остудить пыл.
Пустите на небеса,
Хочу посмотреть устройство
Божественной кузни,
Изучить механизм бытия.
Все повернуть вспять, чтобы
Любые события можно было менять.
Может это принесет счастье...
20.01.2019