Россия

Максим Куликов 4
Страна бурьяна и высоких цен,
Страна берез и маленьких зарплат.
Страна снегов, не вставшая с колен.
Страна, где каждый брату брат.

Страна дубов с осколком нищеты,
Страна заторов, малолетних шлюх.
Страна, где больше не растут цветы.
Она одна, не надо больше двух.

Страна в дыму дешевых сигарет,
Страна нетрезвых, власти и бомжей.
Страна, где будущего вовсе нет,
Страна болота и налогоплатежей.

Страна свободы и таких же слов,
Которой там на самом деле нет.
Страна преступности, убийств и воров.
Страна цены на воду, газ и свет.

Страна бурьяна и высоких цен,
Страна берез и маленьких зарплат.
Страна снегов, не вставшая с колен.
Страна, где каждый брату брат.

Страна, где долго выживаем мы,
Страна богатых депутатских рож.
А мне пора сидеть в стенах тюрьмы.
Россия, ты поймешь, всегда поймешь.