слушатель

Анастасия Фурман
каждому из нас нужен слушатель
кто никогда не перебьет
даже с огромными лужами
он послушать тебя придёт

ведь будет нуждаться в словах
всегда и везде будет ждать
и жить, застрявший в твоих чертах
он будет полностью себя отдавать

кому легко рассказать, не стыдясь
без лишнего стресса, битья посуды
так искренне, в конце рассмеясь
когда не боишься звуковой амплитуды

каждому нужен такой человек
да и ты там себя не замкни
ведь все, что есть - не навек
если захочешь услышать - звони.