Кусты коралла алы

Игорь Дар
На-на-на… В поисках дна…
Ну-ну-ну… Бродим по дну…

Теперь такая тема:
Жизнь - песня, но без демо.
И может быть, не те мы?
А может, те, но делаем не то.
Идём с тобой на дно,
Мой Кусто.
Простимся под кустом
Из коралла…

Кусты коралла алы…
Здесь любая русалка будет твоя.
Как эротична чешуя…
А я найду русала.
Мы на дне, и с тобою мы просто друзья.
У нас глубинная ничья.

На-на-на… В поисках дна…
Ну-ну-ну… Бродим по дну…

Весёлая акула,
Кривя улыбкой скулы,
Таскает мне баулы.
В баулах старый ром. Когда допьём,
Пошлю бутыль с письмом
Ни о чём
В чёрт знает где твой дом.
Ну, ты как там?

Кусты коралла алы…
Здесь любая русалка будет твоя.
Как эротична чешуя…
А я найду русала.
Мы на дне, и с тобою мы просто друзья.
У нас глубинная ничья.