Таких как я...

Галия Якушева
Таких, как я не забывают
И долго помнят все года.
Мой образ в толпах лиц блуждает
Тебя волнуя иногда.
В твоих чертах ищу кого то,
Кто дан мне богом и судьбой,
Мой милый, я прошу немного
Побудь со мной, побудь со мной!
Я зацепила твоё сердце,
Расшевелив огонь души
Хочу пропеть с тобой
Всей жизни песню
И насладиться от души!!