Человеку нужен человек

Вера Сова
Человеку нужен человек,
В те мгновенья когда мы устали
И темны над нами неба дали,
Когда боль обиды мы узнали
Или сделан в жизни нашей грех.

Человеку нужен человек,
В час когда поёт душа как птица
И когда покой лишь только снится;
Когда смотрим на утра зарницу,
Когда спутником у нас успех.

Человеку нужен человек
В миг отчаянья сердечной боли,
Когда может дух иль плоть в неволе;
Лицемерно мы играем роли...
Нужен тот кто остановит бег.

Человеку нужен человек
В молодость цветущую и старость,
В горе и беде а также в радость,
Когда в сердце боль и когда сладость,
Чтобы рядом был всегда вовек.

Человеку нужен человек...
Берегите тех кто с вами рядом,
Кто поддержит вас улыбкой взглядом,
Кто для вас души вашей отрада-
Берегите данных Богом всех.

Человеку нужен человек-
Пусть в душе навечно остается,
И пускай любовью отзовётся,
Эта фраза что звучит под солнцем-
Человеку нужен человек..
5.1.19.$#&Vera s 11:20