Поздравление Катрен-Клубу к его семилетию

Людмила Исаева-Гуляева
Хочу я Клубу пожелать -
Дерзать и дальше, процветать!
У нас всех - общая дорога...
Здоровья всем, катренов...много!
        19.01.2019.