Ее тот смех, ее тот взгляд

Грачев Вячеслав Валерьевич
А я все чаще повторяю не стоит лгать.
Не стоит лгать своей любимой,
Что у окна стоит и смотрит в даль.
Скорей всего она неповторима,
Её тот тонкий смех и черты лица,
Пронзают взгляд неумолимый,
И не одна щека останется бледна.
Душа, душа... пожар не потушенный.
Метель и снег не сможет потушить,
И я вдруг понял - без тебя так тускло.
Я думаю, как душу побудить,
И не даёт ничто толчка, ни пуска.
Ни степи , и ни лес и даже ни тайга.
А ветер тут в степи гоняет мысли.
Мои мысли давно уже скисли.
Не хотят навестить меня.
Возможно тяжело мне без тебя