Стих без имени

Шашкова Галина Ивановна
В былые годы весь народ
Встречал с надеждой бой Курантов,
Желая всем, чтоб Новый Год
Добру и счастью стал гарантом!

А нынче, больше по привычке,
Курантов бой - двенадцать раз.
Столы накрыты, как обычно...
Совсем не радует он нас,

Тот год, что отобрал надежду
У стариков на скорый отдых.
Труд - людям в "радость", как и прежде...
Ведь от него лишь кони дохнут..

Встречая новые реформы,
Что "дарят" нам под Новый год
Вершители, не зная нормы...
Гуляй и веселись народ!!!!