Никто как Ты...

Вера Сова
Никто как Ты мне на земле не нужен.
Никто как Ты не нужен в небесах.
Со мной Ты в зной ,со мною Ты и в стужу.
Когда ж без сил я, то в Твоих Руках.

Никто как Ты меня не понимает,
Никто как Ты не может утешать.
И даже если мама приласкает
То и она покой не в силах дать.

Никто как Ты... ночные разговоры.
Никто как Ты ...свиданья при луне..
И только Ты умеешь двигать горы,
И быть со мной в любом тревожном дне.

Никто .. лишь Ты...к Тебе я прибегаю
От бед скрываясь под крылом Твоим
Благодаря Тебе ещё живая-
Тобой хранима, Господом Благим.

30.12.18.$#&Vera s 0:54