Дарите людям Рождество

Вера Сова
Дарите людям рождество;
Подарки и цветы дарите..
Пусть в сердце будет торжество-
Родился в грешный мир Спаситель!

Дарите людям свет тепла,
Гирлянды в душах зажигайте
Костры и свечи и всегда
Собой других вы согревайте.

Делитесь с ближним сладким всем-
Любовью чуткою, улыбкой
И создавайте из проблем
Возможность быть друзьям открытым.

Дарите людям рождество ...
И в зной и в стужу или вьюгу.
Младенец в яслях жизнь Его
Пусть вдохновляют вас повсюду.

Отдайте сердце всё тому,
Кто дорог вам любим и нужен.
Рассейте с Иисусом тьму-
Родится Он в людских пусть душах.
29.12 .18$#& Vera s 23:58