Катрен на тему О Штатах и Европе. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

Нам Штаты и Европа не указ,
Справлялись с трудностями мы не раз,
Но факт такой признать, увы, придётся –
Животным лучше там пока живётся.
        20.01.2019.