Звезда

Вера Сова
Светит в небе звезда,
Путь собой освещая.
Здесь начало для нас-
Дверь в обители рая.

Чудный Бог так устроил,
Чтоб люди земли
В Иисусе рожденном
Спасенье нашли.

Вот Он, в яслях ,смотри!
Бог пришел во плоти,
Чтоб прощенье и жизнь
В Нем сумел ты найти!

Так Он низко склонился
К тебе человек ,
Чтоб к Нему обратившись,
Жил в небе вовек

Преклони же колени
У яслей в хлеву
Мир душе обретёшь,
Не во сне, наяву.

И душа пусть твоя
Станет домом Христа-
Будет слава звучать
Не умолкнет тогда

С Рождеством вас друзья!
Это праздник любви.
Помни это всегда ,
И к Иисусу спеши.
29.12.18$#& Vera s 23:46