Зимний день

Пантерка-Кошка Чёрная
Холодный день... Уютный уголок.
Об чашку чая, в кресле, грею пальцы.
Огонь свечи стремится в потолок.
Свой след оставил воск на одеяльце.
Зима. Течёт по окнам жидкий лёд.
Асфальт как зеркало сияет под ногами.
Мне удивительно - куда народ идёт?
Или скользит))) виляя сапогами.
Огонь свечи (живой) меня согрел.
Мне не темно. Мне просто надо видеть,
Как тает воск... как маленький 'прострел'
Питает жизнь огня, сжигая фитиль.