Жемчуг...

Вера Сова
Отсчитывает будто жемчуг ,годы
Великий Бог всем людям на земле.
И отпускает в жизнь под небосводом.
И добрым взглядом провожает вслед.

И с этой милой горсткою жемчужин
Шагает так несмело человек
Не растерять напрасно это нужно-
Не потерять бы в суете свой век.

Но вот одна исчезла и другая;
И десять нет пятнадцать двадцать пять...
А человек сказал :кто ты такая
Судьба моя и как тебя понять?

Не может сосчитать никто жемчужин
И сколько их осталось на руке...
Нам людям очень очень нужен
Тот, кто поможет сохранить их все!

Тот Кто даёт, силён и сохранить их
И не терять напрасно жизни дни.
Если Хозяин жизни всей Спаситель-
Найдешь тогда покой в Его Любви.

Из Его Рук бессильна смерть похитить
Жемчужины, что отдал ты Ему.
Ты любишь жизнь и хочешь сохранить её?
Доверь же Иисусу всю судьбу!!!
28.12.18$#&Vera s 14:00