Ужин

Игорь Сухарев
  Три шапки брошены на стол,
  Вино креплёное в бутылке.
  На вертеле убитый вол,
  Бедняге в плоть воткнули вилки.

  Прохожий в шерстяном пальто,
  Король невыносимо Красный.
  Какой-то призрачный Никто,
  С принцессою моей прекрасной,

  На тихий ужин собрались.
  Гремит угрюмый холодильник.
  А через час им скажет:"Брысь!"
  Звенящий,праведный будильник.