Белая луна

Александр Белов Прохоров
Белая луна светится во сне,
Это не твоя ночь!
Я совсем одна за луной в окне
От любви бегу прочь!

Падала на снег белая луна,
Как же ты посмел  и теперь она
Нелюбимая,
И уходит в ночь день…

Падала на снег, я закрыв глаза
Как же ты посмел это мне сказать?
Отпусти меня,
Я теперь твоя тень…

Не ищи меня, помаши крылом
Позабудь, прости, верь…
Что твоя любовь, покидает дом,
За собой закрыв дверь!

Падала на снег белая луна,
Как же ты посмел  и теперь она
Нелюбимая,
Прочь уходит тот день…

Падала на снег, я закрыв глаза
Как же ты посмел это мне сказать?
Отпусти меня,
Я теперь твоя тень…

Белая луна, белый-белый снег,
Словно белый пух-шаль…
Ты прости меня, но от любви до бед
Только лишь один шаг….