Письма - ностальжи

Пантерка-Кошка Чёрная
Я с болью вспоминаю времена,
Когда ценились письма содержаньем.
Душевным пылом, трепетным признаньем,
Ночами, проведёнными без сна.
Изящный слог и почерк утончённый
Слова сплетали в сказочный узор.
Порой рука, под отстранённый взор,
Чертила с краю образ вдохновлённый.
Неспешный росчерк птичьего пера
Закончит под строкой изящный вензель.
Присыпав на чернила сверху пепел,
Свернув конверт, подумаешь - пора...
И полетит письмо. Столбы и вёрсты
Отмерит с почтальоном по пути.
И будет вестовой его везти
На лошадях, в почтовой сумке просто.
         ...
Сейчас всё проще. Письма не нужны.
Теперь летают мигом смски.
Пишу слова и смайлы вперемешку.
И ждать ответ не нужно до весны....
Но... ленточкой я не перевяжу
И не сложу в шкатулку эти письма.
Они исчезнут... даже очень быстро.
Их не перечитать, я вам скажу.