Надоела зима

Андрей Мурашко
Надоела зима, закончится, знаю  чем
Надоела до снега. Надоела, мне очень
Хочется на газоне с бычками побегать
Не на хуторе, не в деревне, там, где есть
Моя мокрая минскость. В луже грязного
Бездеревья. Город рядом. Не снег, не падаем
Мне не жалко его, не скучно. И, и нахер он
Мне не надо. Как и я ему. Просто дружим
Надоела зима. Надоела. И с балкона пора бы
Снег выгрести. Может веником, может лопатою
Мне зима надоела, закончится.  И на елках
Сто сорок семь яблок. И на шишках мечта
Растопыриться. Просто тырится то , что
Не тырится. Ни в снегу, ни в осенней хрени
Надоела зима. Закончится. Растопырится.
Вовремя. Время.