Не кинет вам зигу вслед

Александр Олифер
Бессильные  . Если болен , то дело гиблое -
от любви не найти спасения . Это чувство настолько сильное , что не жаждешь уже исцеления .
Тебе нравятся муки страсти , забирает всю волю - не жалко, если б было , отдал бы больше . Интересней в её быть власти , наступая на лёд,где тоньше .
О утехах плотских  нет речи .  Секс по дружбе , далёк от любви . Догги стайл депрессию лечит , но не чувствуешь мёд в груди .
Когда звёзды в ладони падают , этот мир для неё одной . И все блага земные не радуют , если нет её рядом с тобой .
Ни футбол , за бутылочкой пива , ни машины помытой блеск . ( Хотя…)
Если сердце любовь впустило,значит жизнь превратится в гротеск .
Эти слёзы - от счастья , сладкие . В этих соль от обид и ссор . Отношения всюду гладкие , могут вдруг принести раздор .
Здесь смеётся , и тут же плачется . Тут и смелость и всюду страх . В этом чувстве вселенная прячется . Вся вселенная , в этих глазах .
Для любви нет веры , нет пола . Не кидает вам зигу вслед . Где со взгляда , а где-то и с слова , проливает на чувства свет .
Все мы помним  жвачку“love is …”, в детстве я пузыри надувал . Заслужил видно главный приз - мир реальным из вкладышей , стал .