Тебя больше нет в моей жизни

Юлиана Конюшко
Тебя больше нет в моей жизни,
И мне бы смириться пора,
Но не поборю я те мысли,
Что грели мне сердце тогда,

Сказать мне "прощай", только нужно,
Но губы замёрзли мои,
Как - будто попала я в стужу,
Совсем оголив проводки,

Ты в жизни моей не случайно,
Ты много мне дал, научил,
А вот как с тобой попрощаться,
Секрета ты мне не открыл,

Года пролетят, может жизни,
Я справлюсь, я сильная, что ж,
Сама пожелала той жизни,
И больше не чувствую ложь,

Становится легче, в том правда,
Что многое дал мне познать,
Любить что умею отрадно,
И много всем сердцем мечтать,

Тебе благодарна за жизнь ту,
В которой ты был здесь со мной,
В которой ты до глубины же,
В меня верил с чистой душой!