Бывает миг таинственный и чудный

Зинаида Лиханосова
Бывает миг таинственный и чудный !
Единственный! И не вернуть назад...
Не важно,что сказали твои губы-
важнее то ,о чем кричат глаза.
А память снова мучает, терзает..
Я знаю:у всего есть в жизни срок.
Но вновь и вновь к тебе я возвращаюсь,
чтобы испить живой воды глоток.
А дни бегут ,мелькают исчезая,
но в сердце навсегда остался след.
Об этом знает тишина ночная
да зимний брезжущий в окне
рассвет.