Ожидание встречи

Пантерка-Кошка Чёрная
И снова дождь.Туманный Альбион))).
Не Англия, но верю в приведенья.
В такое утро смаковать бульон,
Перебирая в мыслях сновиденья))).
Но сны не снятся. Может плохо сплю?
Песочный человек намок в тумане?
Иль может очень время тороплю,
Всю ночь вертясь на стареньком диване?
Я подгоняю пятницу свою))).
Проезд оплачен, и билет в кармане.
Всего лишь ночь я без тебя посплю,
а в пятницу тебя я обнимаю))).