Япония согласилась на часть Курильских островов...

Вячеслав Новиков 2
А раньше что не соглашалась?
Но вы сумели настоять?
Уговорили? Убедили?
Етит же, суки, вашу мать!

Пока ещё молчит Россия,
Но немота её не вечна
Так скажет :НЕТ!!!
ЧТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЕЁ УСЛЫШИТ!

Мажьте лыжи...и сквознячком до Фудзиямы, хамы...