Посвящение проекту Margenta

Пашко Александр
Гобелен из музыки и слов
Чуть громче звук, чуть тише
Изменение цвета.
Картины дней былых
Былые думы, чаянья.
Сменяет дуновеньем ветер
Колышет драгоценный шелк.