Разный чай

Марта Элен
Пряных губ твоих прикоснувшись,
После чашки имбирного чая,
Я уйду, лишь слегка улыбнувшись,
Чтоб не выдать себя нечаянно.

Да, мне вкус имбиря,как отрава,
Наслаждаюсь я чаем с жасмином,
Вкусы разные, но это не право,
Для разногласий с самым любимым!