Я наверно сегодня опоздаю немного... навечно...

Темагур
Я наверно сегодня опоздаю немного... навечно.
Соберусь потеплей и до дома забуду дорогу.
К сожалению время порою бежит скоротечно.
А я томно пользу ему вслед, но увы, понемногу...

Я наверно сегодня уже не вернусь до заката...
И быть может рассвет в этом доме уже я не встречу,
Как порою хотелось вернуться бы снова обратно,
Как порою проносится все-таки жизнь скоротечно...