Ты знаешь

Светлана Старикова Александрова
Ты знаешь, такое случается:
Два человека встречаются,
Смотрят в глаза, улыбаются
В холодную ночь декабря.
Вокруг них снежинки закружатся,
Ветра потихоньку завьюжатся,
Но им всё равно, что подружатся
Снега под лучом фонаря.
О чём-то беседа завяжется,
И общего много окажется,
И так хорошо вдруг покажется
Идти неспеша в никуда.
Что ночь? Это только мгновение,
Когда две души - откровение,
В глазах и сердцах пробуждение
От холода, стужи и льда.
Ты знаешь, такое случается:
Два человека влюбляются...