Кошачий фальцет

Julka Bro
Чем скандалить, реветь и тревожиться,
Патентую отличный рецепт -
Он в изящную форму уложится,
На пронзительный ляжет фальцет

И пойдем мы, кошачьими криками
Оглашая сердечную даль.
Горе мыкали мы да заныкали,
Смутный подвиг макая в печаль

А из воя воздвигнутся лестницы,
Разноцветных строений леса.
Мы на верхней ступеньке поместимся,
До рассвета ещё полчаса.

Будет ветер со всей солидарностью
Откликаться на дикий фальцет.
Не забыть бы принять с благодарностью
Очищающий небо рассвет.