Настанет пробужденье

Алексей Бурлуцкий
Дождались люди перемен
Которые их поглотили
Ушли великие идеи
Осталось только потребл*дство
Как над Помпеей над Россией
Летает пепел - черный ворон
Страна попала в руки
Леберальной суки
Кругом разврат и ложь болото
Нас превращают в скот
И заставляют жить
По чуждым нам законам
Но скоро будет этому конец
Россия вспрянет от дурмана
Наступит светлая пора
Народ поднимет знамя правды
И чистой станет русская земля!