Ты был милый

Мила Йова
Ты был милый, это правда. Добрый был, не смел соврать.
Вот настал тот день, кода ты быстро смог меня предать.
С детства стали неразлучны. Пожалеешь, если плачу.
Но, когда завел подружку, выбросил свою собачку.

© Mila Yova