Опять вьюжит...

Адриана 2
Опять вьюжит...опять метелит...
Поют "сестрицы" в унисон,
И голубые дремлют ели
Под нестареющий "Бостон".

Я у окна...не зги не видно...
Так распоясалась пурга,
А ей самой себе завидно -
Берёт спокойно ноту "ля".

Кружит позёмка над землёю,
И выдувает гимн Зиме,
А я наедине с собою
Стихи слагаю о Весне...