Д. С. Ч. 873 Я брёл и брёл...

Станислав Вогульский
                Оттого  он  забрёл  на  конец  света.
                А.А.Б.
Я  брёл  и  брёл...  Куда  я  брёл?
Я  брёл  и  брёл..   Куда  -  забрёл?
За  -  идеал.  За  -  ореол.
Из  позади  орал  -  орёл,
что  не  туда  я,  знать,  забрёл.
Орал  орёл,  судьбы  гонец,
что  впереди  -  скалы  конец;
что  впереди  -  судьбы  конец;
и  света  -  видимый  конец;
и  света  -  божьего  -  конец.
                До  1977