Коль устал, присядь

Сергей Сальников 9
Коль устал, присядь.
Коль присел, приляг.
Коль прилёг, вздремни.
Коль вздремнул, иди.
Если негде сесть, жди.
Если надоело все, беги.

И  ищи  другие, лучшие места.
Там, где  любят нашего Христа.
Там  гостям  все  рады.
Там  не  ждут  награды...
Ближних там все любят.

Мудрых, старых почитают.
Цену обещаний твердо знают.
Где такое место? Сам найди его.
Место-это ты, там, где ты живешь
Там, где ты умрёшь, если не поймёшь.