Чаша Грааля всегда твоя

Надежда Мунцева
               

Чаша Грааля всегда твоя 

- Чаша Грааля всегда твоя.

-И всё?

-Да, на этом можно поставить точку.

-Так ведь не поймут.

-И что?

-Попробуй, поясни.

-Думаешь, получится?

-Ты попробуй.

-Хорошо.

Чаша Грааля всегда ты.

Твоя голова – вместилище знаний.

Твоё тело – умелые инструменты, организация всего и всех энергий.

Кто управляет тобой?

Разум.

Откуда вливаются знания?

Из Высшего источника знаний.

Куда вливаются?

В тебя.

Вот и всё.

Дальше продолжать? Не хочется.

Чаша Грааля всегда твоя. Всегда ты. И точка. А поймут или нет. Дело их.

Твоё дело сказать.

-А дальше?

-Дальше пусть думают.

-Нет, ну не поймут же, начнут кричать, что опять их обманули, кидаться тапками, яйцами, помидорами, камнями….сколько раз уже такое было?

-Тот, кто станет кричать, что он обманут, лжёт себе сам. А остальное..

Камни на фундамент, помидоры на семена, яйца на удобрение, тапки в коллекцию, или гостям предложишь, тем, которые всё таки поймут и примут эту простую истину.

Чаша Грааля всегда твоя.

Меч в камне – застывшая мечта.

И ляжет он в твою ладонь, когда ты примешь для себя

Система координат вечно одна:

Честность, смелость, разум, доброта.

Это дорога твоя. Позволь другим искать себя.

Услышала? – Надеюсь, да.

Кто говорил? - Твоя душа.

http://svetnadegda.ru/forum/339-9221-1