Айкью

Мила Йова
Баланс..ритмичность..опыт тоже..
[Пока ты скачешь на кую]-
В процессе только и поможет!
Но не айкью...Нет...Не айкью!

Анна Босс©

Айкью поможет выбрать куй.
Пока есть выбор - посмакуй,
Решишь остановиться,
Айкью, как раз, сгодится.

© Mila Yova