Пришла пора мне уходить,

Александр Максимов 73
Пришла пора мне уходить,
В других морях искать причалы,
Всё начинать опять с начала.
Прошедших дней не возвратить.

И вновь в дорогу путь зовёт,
Опять бушует кровь во мне,
Душа тоскует в тишине
И ветер спать мне не даёт.

Но как узнать в каких краях,
Какая ждёт меня судьба?
Где буду жить я, жизнь любя,
И буду счастлив я в друзьях.