Все это в памяти моей. Моему мужу

Валентина Телешова
Хотелось бы мне прошлое вернуть,
Где были счастливы с тобою.
Назад не повернуть уж путь -
Ты в воспоминаниях со мною.

Нас окружал заботой и теплом,
Свою любовь дарил семье своей.
Улыбкой освещал наш дом...
Теперь все это в памяти моей.

Всегда хотелось мне идти домой.
Я знала, что меня ждут там.
Где были счастливы с тобой,
Где так уютно было нам.

Теперь никто не ждет меня,
Домой иду я неспеша...
Ведь у детей своя семья,
А ты в воспоминаниях у меня.

Уж не согреешь ты своим теплом
В холодный зимний вечер...
Но, только помню я о том -
Был самым лучшем на этом свете!

     13. 01. 2019