Памяти Иммануила Канта

Аглоссер
    Моя природа- тонкий звук,
  способный собираться в атом ,
           а также,
        не имея рук,
     могу его вернуть обратно...

        И растворить.
       По всей длине,
короткой ,длинной , и дискретной.
  Я весь- проявленный секрет
  Великой Тайны. Безответной.
 

      Моя природа- Слово;
              звук,
  концептом собранный до Слова,
 внутри же пуст, как пуст бамбук,
  и там весь мир идейный толков.
          
             20.01.2019.