Я ангел, только твой

Васлий Кузьменко
Я ангел, только твой,
Без всякого сомненья,
Я берегу покой,
Крылами вдохновенья.
В моих строках,
Сокрытое блаженство,
Что вижу в снах,
Любови совершенство.
Проснись и пой,
Со мною вместе, рядом,
Я ангел твой,
А ты моя отрада...
Любовью, крылья нам даются,
И песни дивные поются!