девятнадцатый век

Бессонова Елена 2
Они поклонялись по диагонали -
он жене, жена любовнику,
любовник маней,
не любя, нет, просто поклонялся и всё.
И всем было кайфово.
Они иногда собирались вместе
и крутились на чёртовом колесе,
то ли колесе, то ли болтовне ни о чём -
просто шуршали словами, вскрикивая
и целуясь кто с кем - всё равно.
Всё это прискучило невероятно однажды,
и жажда хоть какой-нибудь жизни
привела мужа к попытке самоубийства,
неудачной естественно... Но
как-то всё постепенно наладилось
и пошло на второй бы круг, если
бы вдруг колесо не свалилось
и не покатилось по округе,
круша дома, палисаднички.
Все умерли, но как ни странно,
слова всё шуршат...