Поэтов и поэтесс

Анатолий Клетёнкин
Ну,
    Невозможно,
             ну,  Н и к а к -
Сегодня,
        Жить
             без  Интернета.
Вот,
   как  Таможни
                без  Собак,
или, как  Город,               
                без Газеты .

Мне,
    даже  Д у х
                Перехватило,
во Мне,
       Огромный
              И н т е р е с -
где(б),Встретить
             Столько!
                можно  Было ?
 Поэтов,
        Ну,         
             и П о э т е с с
 на  Стихах
          Ру,
            лишь  Только,
                З д е с ь .