Говорю Н

Дмитрий Крук
Каждая Жатва теперь
Ищет виновного знай
Я не хотел твои чувства затрагивать зря
О чем говоришь?
Мне что свет, заря
Ассоциация одна
Когда восход
Тогда и закат
Как думаешь я был бы этому рад?
Но...но чего же ждешь
Принцип домино
Люди освоили давно.