До весны

Ирина Одинцова 2
Что калина так зарделась,
Краской ягоды взялись?
Может ты любить созрела?
Вижу ветки, как сплелись,
С кустом шиповника колючим
Под зимним небом, снежной тучей.
Вы вместе спите до весны,
Вам снятся друг о друге сны.