Не становятся добрей от потерь

Наталия Бакулина
Мы все лучше понимаем теперь,-
Не становятся добрей от потерь...
И придется нам немало вложить,
Чтоб потерю-то еще пережить...

И закрылась за потерею дверь,-
Но ведь место остается теперь...
Значит, полностью она не ушла,
Сколько раз еще напомнит,- была...

И случайно натыкается взгляд,
И опять припомнишь, кто виноват!..
Надо снова чем-то жизнь наполнять,-
Чтоб добра хотя бы не потерять...