***

Икар 7
любовь порхает на дне реки
поднимая души все выше
оставляя остальное позади
соединяя их с друг другом

есть мир, он другой
где словно лето да зима
там солнце и зной
еще коварная лож да вера

просто - это сейчас ненужное
есть любовь и в ней кроется секрет
как найти все и не потерять
ведь мы свободны здесь и сейчас

открой сезон охоты на меня
я стану для тебя тем кем захочешь
лишь не падай духом прошу
не останавливайся ни на минуту

чувства сгорают во тьме
но любовь все сохранит и приумножит
поверишь ли ты в меня сейчас
так быстро не может улететь "голубь"