Ода настоящему фингалу

Макс Сердечный
Настоящий фингал, словно нежность!
Никаких там полутонов!
Наливается, как промежность,
После бурных, пацанских снов!

Он на черное распанахан,
К розоватому не придет.
На разодранную рубаху,
Капай, капай кровавый мёд!

И на утро стенать не надо,
Но и прятаться не с руки.
А рубаху заштопает мама -
Если с правдой твои синяки!