В ромашковом поле

Монолето
совсем невозможно в ромашковом поле
найти два подобных цветка
вот так же Создатель и нас обездолил
разрознены оба пока

но кажется мне и тому есть причина
найду половину свою
ведь где то есть точно такой же мужчина
мы с ним заживем как в раю